Ingredientes para 2 comensales:
Una taza de berenjena troceada en dados
¼ de taza de cebolla picada.
½ taza de tomate cherry cortado en media luna.
Un diente de ajo picado.
2 huevos
Una pizca de pimentón dulce.
Una pizca de comino molido.
Una pizca de pimienta.
Una pizca de sal marina.
Una cucharada de aceite de oliva.
Preparación:
Echar el aceite en una sartén. Cocinar el ajo y la cebolla a fuego lento hasta que esté tierna y transparente.
Añadimos a la sartén el pimentón y el comino, revolvemos y agregamos la berenjena y el tomate. Salpimentamos al gusto salteamos a fuego lento con la sartén destapada hasta que la berenjena esté tierna.
Por último, cascar los huevos sobre la sartén y dejar que se cuajen. Servir al instante.
Valor nutricional por ración:
162 kcal.
12 gramos de grasa.
6 gramos de carbohidratos.
8 gramos de proteína.
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