Salteado de berenjena con huevo.


 

  • Ingredientes para 2 comensales:

  • Una taza de berenjena troceada en dados

  • ¼ de taza de cebolla picada.

  • ½ taza de tomate cherry cortado en media luna.

  • Un diente de ajo picado.

  • 2 huevos

  • Una pizca de pimentón dulce.

  • Una pizca de comino molido.

  • Una pizca de pimienta.

  • Una pizca de sal marina.

  • Una cucharada de aceite de oliva.


  • Preparación:

  • Echar el aceite en una sartén. Cocinar el ajo y la cebolla a fuego lento hasta que esté tierna y transparente.

  • Añadimos a la sartén el pimentón y el comino, revolvemos y agregamos la berenjena y el tomate. Salpimentamos al gusto salteamos a fuego lento con la sartén destapada hasta que la berenjena esté tierna.

  • Por último, cascar los huevos sobre la sartén y dejar que se cuajen. Servir al instante.


  • Valor nutricional por ración:

  • 162 kcal.

  • 12 gramos de grasa.

  • 6 gramos de carbohidratos.

  • 8 gramos de proteína.

Comentarios