Ingredientes para un comensal:
125 gramos ( la mitad de media libra) de pechuga de pollo fileteada.
Una cucharada de aceite de girasol.
Una cucharadita de ajo en polvo.
3 pizcas de pimienta negra.
3 pizcas de orégano.
Una cucharadita de zumo de limón.
Una taza de tomate cherry cortado a la juliana.
Una taza de pepino cortado en dados.
2 tazas de lechuga romana cortada a la juliana.
Una cucharadita de vinagre blanco.
Sal marina al gusto.
Preparación:
Mezcla el ajo con la pimienta, la sal, el orégano y el zumo de limón.
Sazona la pechuga con la mezcla, rocía la plancha con el aceite de girasol. Coloca la pechuga en la plancha y cocina a fuego medio hasta dorar.
En una ensaladera mezcla el tomate, la lechuga y el pepino, agrega una pizca de sal, agrega el vinagre blanco y remueve.
Valor nutricional:
205 kcal.
23 gramos de grasa.
10 gramos de carbohidratos.
30 gramos de proteína.
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