Pechuga de pollo a la plancha con ensalada de lechuga, tomate y pepino.



  • Ingredientes para un comensal:

  • 125 gramos ( la mitad de media libra) de pechuga de pollo fileteada.

  • Una cucharada de aceite de girasol.

  • Una cucharadita de ajo en polvo.

  • 3 pizcas de  pimienta negra.

  • 3 pizcas de orégano.

  • Una cucharadita de zumo de limón.

  • Una taza de tomate cherry cortado a la juliana.

  • Una taza de pepino cortado en dados.

  • 2 tazas de lechuga romana cortada a la juliana.

  • Una cucharadita de vinagre blanco.

  • Sal marina al gusto.

  • Preparación:

  • Mezcla el ajo con la pimienta, la sal, el orégano y el zumo de limón.

  • Sazona la pechuga con la mezcla, rocía la plancha con el aceite de girasol. Coloca la pechuga en la plancha y cocina a fuego medio hasta dorar.

  • En una ensaladera mezcla el tomate, la lechuga y el pepino, agrega una pizca de sal, agrega el vinagre blanco y remueve.

  • Valor nutricional:

  • 205 kcal.

  • 23 gramos de grasa.

  • 10 gramos de carbohidratos.

  • 30 gramos de proteína.

 

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