Ingredientes para 4 porciones:
½ Taza de harina de maíz.
¼ de taza de harina para todo uso.
Una cucharadita de polvo para hornear.
Un huevo mediano.
Una cucharadita de miel.
½ cucharadita de sal marina.
¼ de taza de leche evaporada o condensada ( opcional )
½ cucharadita de canela en polvo.
½ taza de agua hirviendo.
Preparación:
En un tazón combina la harina de maíz, la miel y la sal. Agrega lentamente agua hirviendo. Tapa deja reposar por 10 minutos. Añade la harina para todo uso, el polvo para hornear y la canela y revuelve hasta mezclar.
En otro tazón combina el huevo y la leche condensada; agrega la mezcla de harina de maíz. Para cada pancake pon 1⁄3 de taza de la mezcla con una cuchara en una sartén antiadherente, o plancha para asar precalentado y ligeramente engrasado; cocina durante 1 minuto o hasta que aparezcan burbujas. voltear y cocinar durante un minuto o más o hasta que estén dorados.
Valor nutricional por porción:
114 kcal.
3 gramos de grasa.
20 gramos de carbohidratos.
3 gramos de proteínas.
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