Ceviche de dorado bajo en grasa.


 Ceviche de dorado bajo en grasa.

  • Ingredientes para un comensal:

  • 1 kg filete de pescado blanco (recomiendo dorado)

  • 1 cebolla morada cortada a la juliana.

  • 1 ají dulces cortados en picadillos.

  • 1/2 ají picante cortado en picadillos.

  • 1 dientes ajo molido. ( opcional).

  • 3 ramita de cilantro fresco.

  • Sal al gusto.

  • 1 cucharadita de jengibre.

  • 3 limones (persas preferiblemente)


  • Preparación:

  • Cortar el pescado en dados y cocinar con 2 ramitas de cilantro. Cuando esté cocido apagar, retirar el cilantro y la mitad del agua. Y dejar enfriar.

  • Lavar las cebollas con agua y sal, escurrirlas y colocarlas en un envase. Curtir las cebollas con un limón.

  • Mezclar el pescado con la cebolla curtida, ají dulce, ají picante, jengibre, ajo y revolver.

  • Exprimir sobre la mezcla los otros dos limones y por último echar la otra ramita de cilantro picada.


  • Valor nutricional:

  • 280 kcal.

  • 2 gramos de grasa.

  • 29 gramos de carbohidratos.

  • 41 gramos de proteína.

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