Ceviche de dorado bajo en grasa.
Ingredientes para un comensal:
1 kg filete de pescado blanco (recomiendo dorado)
1 cebolla morada cortada a la juliana.
1 ají dulces cortados en picadillos.
1/2 ají picante cortado en picadillos.
1 dientes ajo molido. ( opcional).
3 ramita de cilantro fresco.
Sal al gusto.
1 cucharadita de jengibre.
3 limones (persas preferiblemente)
Preparación:
Cortar el pescado en dados y cocinar con 2 ramitas de cilantro. Cuando esté cocido apagar, retirar el cilantro y la mitad del agua. Y dejar enfriar.
Lavar las cebollas con agua y sal, escurrirlas y colocarlas en un envase. Curtir las cebollas con un limón.
Mezclar el pescado con la cebolla curtida, ají dulce, ají picante, jengibre, ajo y revolver.
Exprimir sobre la mezcla los otros dos limones y por último echar la otra ramita de cilantro picada.
Valor nutricional:
280 kcal.
2 gramos de grasa.
29 gramos de carbohidratos.
41 gramos de proteína.
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