Ingredientes para un comensal:
125 gramos ( la mitad de media libra ) de albacora.
½ cucharadita de ajo en polvo.
½ cucharadita de pimentón dulce.
½ cucharadita de comino.
3 pizcas de orégano.
sal marina.
Una cucharadita de vinagre de vino.
Una cucharada de aceite de girasol.
Una taza de cebolla morada cortada en juliana.
Una taza de tomate rojo cortado en juliana.
Una taza de pepino cortado en juliana.
Una cucharada de zumo de limón.
Preparación:
En una ensaladera colocar la cebolla añadirle sal y el zumo de limón.
Mientras tanto combinar el ajo con la sal, comino, pimienta, orégano y vinagre. sazonar la albacora con la mezcla.
Rociar la plancha con aceite de girasol y colocar la albacora en la plancha. Cocinar por aproximadamente 8 minutos cada lado.
Por último añadir a la ensaladera el tomate y el pepino, remover y servir con la albacora.
Valor nutricional:
169 kcal.
19 gramos de grasa.
17 gramos de carbohidratos.
34 gramos de proteína.
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